关于任务问题请教

44级了,感觉现在各个地图的任务多多,接满了不知道做哪个好,请问以下几个精英任务的奖励和难度如何?(42)打开钥匙之石(50)大地的震颤(43)黑龙之火喜欢做任务升级,请问有哪些任务经验多奖励好的?

全部回答

  首先,我们看看这些任务的目标:(42)打开钥匙之石 杀的是个42的精英,这个怪死了会复活,有两条血,边上还3个40+的怪,,一个人是做不了的,还有很多后续任务(这个任务超长),这步做了没奖励的最后杀一个牛B的要死的45精英,要两个60的或组几个人组才行,最后奖一个绿的项链(垃圾)(50)大地的震颤 也很难,我就不详细介绍了(43)黑龙之火 很容易,奖的那个FM的东西也很不错,同上,能从小怪打到,但44的法师杀精英龙很容易的,用好霜冻新星和魔法反制就行了。

漫漫做把..........如果就SOLO的话也太没意思了你说是把

(42)打开钥匙之石 (50)大地的震颤 这2个不用想了,很难,奖励第一个是垃圾,第2个一般。 (43)黑龙之火 这个虽然是精英任务,但是你可以打非精英的小龙掉任务物品(几率比较低),奖励一般。 你这个等级建议做藏宝海湾和菲拉斯的任务。

17173,新浪,还有很多网站都有任务查询系统。你可以在里面查得很清楚,奖励的物品及经验。