大家帮忙

我的手机是索爱k300c,我的功能键现在不可以用拉。不能够上下翻动,怎么办????????

全部回答

你好,索爱的摇杆导航键是非常容易损坏的,这也是索爱手机的一个通病.你可以去换一个摇杆,价格不贵的,大概20元左右就可以了.

导航健,属设计缺陷,是导航健下的小铁片损坏或脏,换之或拆下导航健清洗

反方向摇动按键会有效

初步确定是导航键不工作,需要换导航键;其次有可能是控制导航键的芯片损坏,需要更换.建议回索爱的维修中心修理,高级工程师很专业.(索爱维修中心/北京)

导航健,属设计缺陷,维修焊接较难。请到客服修/更换按键板/主板。

这个手机我不是很清楚,但我想最有可能出问题的就是键盘下的那些小铁片坏了