QQ文件里的这些扩展名为 db文件 都代表什么意思?

哪个 文件是 是聊天记录 数据库

全部回答

      QQ号码文件夹下的文件用途   Config。db QQ系统设置   Content_ i 自定义面板设置   ewh。db QQ密码   MsgEx。
  db QQ聊天记录   notes。db QQ备忘录   QQMailSettingEx。  dat QQMail 设置   QQMailAddr。
  dat QQMail 地址本   QQMailIndex。dat QQMail   QRT。dat QQ炫铃信息   MailData QQMail 本地邮件   ShareInfo。
      db 共享文件夹设置   User。db QQ本地好友列表   VQQ。
  db QQ视频设置   ·下面是号码文件夹下QQ程序的目录   QQAVFile 好友QQ秀缓存目录   CustomFace QQ自定义表情目录   CustomFaceRecv 接收的 QQ自定义表情保存目录。

MsgEx.db这个文件是聊天纪录文件 你要保存聊天纪录的话 就要对这个文件好好保存 其他的都是些配置文件