我的怎么也打不开了?

打不开页面,恢复了初始首页还是没有用。

全部回答

可能是系统升级带来的暂时现象,相信很快就会好的,我们要有充分的信心. 欢迎朋友们加入我的博客圈:

    尊敬的新浪博客圈管理员: 你们好!我是『生于70年代精英圈』的圈主枫叶凡尘,最近两天我们的圈子非常火爆, 今天发现推荐文章的功能已经恢复好了,我们博客圈至今已有2713篇博客文章,我已经能够推荐了70篇(凑巧了),目前圈内共有190位圈友(前台,後台显示353名博友申请入圈,共18页)但还是不能翻页找到老会员申请记录,也不能设置资深圈友,请问能否给予我N次提问一次回复?请在我的博客留言,谢谢! 另外,今天我也设置了圈子标题题图,尺寸也正常,但圈子链接好像不显示在题图上面,关于博客圈的几点建议: 1、增加设置圈子版主、版副设置功能,否则我设置推荐不过来,); 2、增加类似博客的多功能模块,增加主题音乐、调查和相关选项; 3、能否在博客圈里面增加留言区,还有在线博友提示,大家都可以看到(希望完善) 还有就是,请问我们的博客圈能否再次被推荐在博客首页?通常博客圈的排名是以访问频率还是发帖频率来计算的?我们的圈子非常热,希望管理员们能考虑再次推荐,谢! 你们真诚的博友——枫叶凡尘 加拿大 ============================== ▲最新讯息:由于我们圈子的迅速壮大,好帖精品帖层出不穷,後台页面有推荐不过来的趋势,我们的博客圈确实藏龙卧虎,高手林立,的确都是各领域的精英人士,希望大家多出原创作品、转帖精品,打造我们柒零派精品经典圈!谢谢大家的积极参与,有急切希望推荐自己的原创和转帖精品帖的朋友请通过70年代 、MSN群msn1496@ 或者msn3378@ 留言或直接到我的博客以及70年代群主页上留言 ^_^ ============================== 。

应该是升级造成的,我得刚才也是,现在好了。

我的也打不开了~ 应该是升级的原因吧~ 别着急,大家一起等等看~

系统维护