搜索
爱问首页 爱问商城

110天女宝宝,奶量少, 胃口小,吃得慢,请问怎么办?

女宝宝快4个月了'每天喂7次' 7:30早醒一次母乳(估计60到80)' 9:30配方奶80' 12:30配方奶120' 15:30配方奶100 (或母乳加配方奶60)'18:30 配方奶120' 21:30配方奶' 03:00 配方奶80。 当然时间不一定那么准' 有时早点晚点的' 量也多点少点的' 总之 一天共喝奶650左右'水100'11:00果汁30'5:00菜汁30。
现在体重13斤。长60厘米。 大便1或2次'正常。 总觉得她奶量不够' 胃口小' 从来没吃到150。 她经常吃着吃着就睡了'睡了就不肯再吃了。 每次吃得慢' 要吃30-45分钟。 老人说是没有饿着' 饿一饿奶量就饿大了。 饿过几次' 也还是吃120' 只是吃得快些' 15分钟就吃完吧。
但饿一顿再吃'总奶量不就减少几十吗? 我觉得宝宝胃口小' 吃得慢' 不利于养成良好的进食习惯' 以后吃饭饭就不好带了' 请问专家,我家宝宝奶量少吗? 我需要怎样调整喂养次数和量呢? 谢谢啦。 。

会不会是奶嘴口太小了,让宝宝吃得少累了,你试一下换大一号的奶嘴试一下,而且吃东西的间隔时间短了点,牛奶加果汁一天差不多有10餐了,就算是大人要是一天吃这么多餐的话,每次也吃不多啊,你试一下把时间控制在3-4个小时一次吧,

会不会是奶嘴口太小了,让宝宝吃得少累了,你试一下换大一号的奶嘴试一下,而且吃东西的间隔时间短了点,牛奶加果汁一天差不多有10餐了,就算是大人要是一天吃这么多餐的话,每次也吃不多啊,你试一下把时间控制在3-4个小时一次吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是奶瓶孔小了

应该是奶瓶孔小了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是奶瓶的出口太小了,所以宝宝就睡觉算了因为吃得太辛苦了

可能是奶瓶的出口太小了,所以宝宝就睡觉算了因为吃得太辛苦了收起

0 0
收起 提交
加载更多