关于斧子的问题

我练的谱力。朋友给了两把吸斧子,敏很高,没办法,我现在的属性点都加敏了,现在可以用。 我想问问,以后的斧子敏的要求会更高,我的敏不够,怎么办?我最近10级的100个属性点都加敏了,力和体都没加,我以后该怎么办啊?苦恼!

全部回答

  不用担心,17级打造斧头的敏捷是560,18级打造的敏捷需求是600 敏捷高了绝对不是坏事情,特别是进入太虚后,几乎所有角色的敏捷都在500以上。由于力士命中不够,敏捷要更多些。 你现在只是把将来要加的敏捷移到现在加上了,因此没有必要担心这个。
   如果敏捷不够倒是需要担心了,腰带用高敏捷筋,戒指打造用高敏捷木头(40以上)+高敏捷石头(30敏捷+30其他属性,或者55以上敏捷)+高敏捷骨头(20敏捷+其他属性,或者30以上敏捷),一个这样的戒指足够了。

    大家好,我是天骄3年的老玩家了,在这里不防对大家共同分享一下我的一些经验啦~呵呵,当然有不对的地方还希望大家多多探讨哈~ 好了不多说废话,言归正传,力士,众所周知,在天骄里是一个很强的角色,除了血高,防御高,还可以召唤(这一点比较受大家喜欢)还有一些技能也是相当的不错,如普攻力士各个技能都比较强悍,不过现在相当流行普攻力士。
    先说普胖,对于新手来说,刚接触天骄可能对五行都不太了解,普力当然属性点的分配当然是已力量为主,体和敏为辅,对于怎么分配没有什么特别的规定,往往有些人刻意追求一些定律,比如说5力3体2敏,其实更本不用,个人认为哪缺加哪,呵呵这当然是我个人的意见,仅供参考喔~在一个普力可以拿的武器有短斧,斧钺,当然大部分都是拿短斧,不说攻击如何光斧头上有2个孔就比天骄任何一个角色都要强,2把斧4个孔,嘿嘿有钱镶好点的宝石,绝对是PK强啊~接下来要说说普力如何学技能了,我觉得普力本身就攻击高,就不用浪费钱和技能点学些召唤了,2阶学亡命搏杀(必学技能)和横冲直撞,3阶学个饿虎扑食就行了,既省了技能点又省了钱~不是一举两得嘛~前期就学这些吧,以后的几个必学技能我就简单说下吧~4阶亡命搏杀II,5阶风卷残云~6阶怒扫残云~7阶猛虎下山~这些都是必须学习的技能至于其他的就看自己喜好了~新手玩普力绝对没错~学习技能少又实用,用不着哭天喊地的唠叨没易经学技能,嘿嘿~说到这里吧,有不对的地方还希望大家指出来,探讨一下~祝大家游戏愉快 。