windows98改成windowsxp要怎么做

我的是98的用着不好用想改成xp的 用怎么做啊 请说具体一点

全部回答

开机后按住“Del”进入CMOS设置,在第二项中“boot fist”设置为“CDROM”,重新启动时光驱内应插入一张带系统启动的安装光盘,安装过程中有中文提示的,安装过程中有提示格式化C盘的,你选择“用NTFS格式快速格式化”即可。 安装XP时,系统盘C最好是NTFS格式的,不需要进行转换。 不知你的电脑硬件配置如何?差的话,还是装98好

你好,你买一张XP的系统盘,然后重装系统就可以了。XP确实是比98要好用许多。具体的安装步骤你可以去“知识人 > 问题分类 > 电脑、通讯、互联网 > 操作系统”提问。

用XP光盘引导安装。建议使用全新安装,不要用升级安装。