SS50级的那个职业任务,最好选什么啊?就是里面有灵魂收割者的那个任务~~~选什么好啊??

全部回答

灵魂收割者拉风,附个魔更拉风,就这点好处,属性垃圾 那个碎片冷却时间好像挺长,不知道,没见过,听说的 那个袍嘛,有的是比他好的 我选的是杖,就是大街上骑着恐惧战马的时候挺配的,副本,打怪再换别的……

衣服属性好,杖拉风

灵魂收割 没的说 帅! 碎片感觉实用性不大 不过如果你酷爱用虚空的话 那你就选碎片吧

还是拿碎片好,仗衣服什么的以后有的是好的,这个饰品独一无二

推荐用拿衣服,因为招虚空的话恶魔可以顺招,碎片也不回是问题,杖除了拉风,告诉别人你是个SS没用的,50级可以用MLD出的单手剑+一个任务的副手,属性比拿杖高,回答完毕~

深渊碎片