搜索
爱问首页 爱问商城

是我的奶水不够吗?

宝宝今天已经19天大了,一直吃母乳.近几天吃奶的时间延长了,有时要吃一个多小时,可睡不到2个小时就有醒了,而且尿量也少了.家人都说孩子没吃饱,建议我加喂奶粉,我很犹豫,一边看着自己常常溢出的奶水,一边却又无法让宝宝吃饱,我心里真的很难受.

6个回答

不用加奶粉的,你每次喂奶的时候可一边喂,喂完一边再喂第二边,这样宝宝大半饱的时候吃第二边省点力,就能多吃。不然两边都吃了,大半饱的时候吃着费力,就可能不接着吃了。还有在宝宝吃奶的时候,你如果觉得宝宝的动作慢了,你可以往出抽一抽,他没吃饱会接着使劲吸,也可以动动耳朵什么的,不让她睡。只要喂就能够,平时你注意休息好,饮食上多喝汤,夏天的话,水也要多喝。

不用加奶粉的,你每次喂奶的时候可一边喂,喂完一边再喂第二边,这样宝宝大半饱的时候吃第二边省点力,就能多吃。不然两边都吃了,大半饱的时候吃着费力,就可能不接着吃了。还有在宝宝吃奶的时候,你如果觉得宝宝的动作慢了,你可以往出抽一抽,他没吃饱会接着使劲吸,也可以动动耳朵什么的,不让她睡。只要喂就能够,平时你注意休息好,饮食上多喝汤,夏天的话,水也要多喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你一样啊,我就给医院打电话问,给好多地方打电话,都说不添奶粉,越添母乳越少,我就坚持着,宝贝吃奶时间越来越长,醒的间隔越来越短,满月时只长了2两,赶紧给加奶粉,慢慢体重正常...全部

我跟你一样啊,我就给医院打电话问,给好多地方打电话,都说不添奶粉,越添母乳越少,我就坚持着,宝贝吃奶时间越来越长,醒的间隔越来越短,满月时只长了2两,赶紧给加奶粉,慢慢体重正常了,我现在混合喂养,先喂我的,之后喂多美滋,宝贝长的挺好的,因为他饿了一段时间,第一次给奶粉的时候,千万少点,他要也慢慢加多,我们第一次给他就吃120,吃完我给他换尿布,一下全喷出来了,心疼的我啊,养孩子不能着急啊。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

19天,不用担心,不是提倡按需喂养吗,你要有信心,不要过早的加奶粉,我有过你这种情况,奶不足多喝汤,多看些有关母乳喂养的资料,祝你身体健康

19天,不用担心,不是提倡按需喂养吗,你要有信心,不要过早的加奶粉,我有过你这种情况,奶不足多喝汤,多看些有关母乳喂养的资料,祝你身体健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养

混合喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要保持好的心情多吃多休息,宝宝小时是易睡易醒,他想吃就让他吃,不过不要让他吃一小时,吃那么长时间不是他吃不饱在吃而是他喜欢含着奶有一种安慰感,要逼掉这个习惯,一般一次喂半小时足够了。

你要保持好的心情多吃多休息,宝宝小时是易睡易醒,他想吃就让他吃,不过不要让他吃一小时,吃那么长时间不是他吃不饱在吃而是他喜欢含着奶有一种安慰感,要逼掉这个习惯,一般一次喂半小时足够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养其实比较好。孩子能接受奶瓶,这样将来添加食物就方便多了。 而且显然你的奶水也不足。

混合喂养其实比较好。孩子能接受奶瓶,这样将来添加食物就方便多了。 而且显然你的奶水也不足。收起

0 0
收起 提交
加载更多