朝阳区丽都公园的乘车路线?

全部回答

你乘421路公共汽车直接到,北起南湖东路南至大北窑(国贸),另外,丽都公园已经是免费公园了,祝愿你玩的开心。

真有意思,你从哪里来呀,在公园门口停的有656

运通201、运通101

    网上查到的希望对你有帮助,下次说明出发地哟!那样就能更准一些。。。。。 景点简介: 北京丽都花鸟园位于著名的丽都假日饭店南侧,紧邻东四环路和机场高速路。
  花鸟园占地近百亩,以各种珍惜鸟类观赏为主要内容,以科普、环保、休闲、健康为主题,以参与、趣味、寓教于乐为特色。  丽都花鸟园是在丽都公园的基础上改建而成,原北京百鸟园展出的深受市民喜爱的珍禽全部迁到此园找到新家,填补了北京东部地区无此类项目的空白,形成西有北京动物园,东有丽都花鸟园的新格局。
  这里绿树成荫、湖水荡漾,禽类包括黑天鹅、鹈鹕、火烈鸟、孔雀、鹳鹤、金雕、鸳鸯等几十种,有数百只珍希鸟类栖息在这花香鸟语、祥和宜人的环境之中。  除鸟类观赏区外,园内还建有科普中心、童趣乐园、垂钓料理区及相关餐饮服务设施,人们可通过在科普中心直观鸟类孵化全过程,在各鸟园直接接触鸟类,进行投喂等活动,达到寓教于乐的目的。
  园内配有上千米的中心草坪,可供举行新闻发布会及婚礼庆典。丽都花鸟园是中外游人闹中取静的休闲岛,是广大青少年儿童的科普基地,更为北京市民家庭营造了另一片亲情绿洲。   旅游线路: 暂时没有相关线路 相关住宿: 暂时没有相关宾馆 景点住宿: 周边酒店 相关餐饮: 周边饭店 相关娱乐: 行车线路: 乘车路线: 300、387、367、801、运通201、运通101、科技馆下车;380、406、409、407安贞里下车。