气愤!!!!!!!!!!!!!!!!

盛大难道不想要我们玩了,我们辛苦打来的段怎么全不见了!!!现在也不能打段,不知道盛大玩什么把戏!!!!!!!!!!!!!!失望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

    问题: 气愤!!!!!!!!!!!!!!!! 盛大难道不想要我们玩了,我们辛苦打来的段怎么全不见了!!!现在也不能打段,不知道盛大玩什么把戏!!!!!!!!!!!!!!失望。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 回答: 的确,现在所有人的段位全没额。  。。 因为第一赛季的比赛已经结束。。。 其实,对于一些人来说无所谓。
   但是,对于那些辛辛苦苦打段的人很伤心 泡泡所说的段位第一赛季的奖励只是对于那些刷段的人有用! 我们打段的人不可能打到6段,7段,8段。。。 所以,这是泡泡堂的一个弊端。  它并不公平! 现在,所有人的段全没额。
  所以,段位其实没意思。马上段位第二赛季如果你要奖励。那你就参加吧。。 但是除非你刷段。不然 你不可能得到段位第二赛季的奖励! 附录。 段位第二赛季的奖励:   第一步:冲段拿现金大奖:所有玩家从同一起跑线开始比赛,冲段越靠前的将获得以下奖励:     第1名:1000元     第2名:500元     第3名:30000点券     第4——第10名:通行证7天权     第11——第100名:通行证2天权   第二步:进步最快有奖:每月拼比段位进步最快的玩家,以月末的成绩比较月初的成绩!前10的玩家获得奖励:     第1名:50000点券     第2名:20000点券     第3名:8000点券     第4——第10名:2000点券   第三步:段位人人有奖:只要您来段位,只要您有升段,您就能拿到不同段位相对应的奖励哦!     1段——3根针     2段——通行证1天权     3段——5根针     4段——通行证2天权     5段——10根针     6段——盾牌15个     7段——盾牌30个     8段——针50根     9段——点券5000     10段——点券10000 其实。
    。。都没用!。

不啊,是第一赛季段位赛结束了,过一段时间就会迎来第二赛季的.放心吧,我祝你取得好成绩

不会吧.是不是内部出错啦