进入博客后自动打开一新窗口的代码

如题 另,欢迎高手来回答,谢绝广告回答~

全部回答

  你批评的大概是那位sjsj先生的回答吧?好像回答的人里只有他是"大师"级。他的代码是对的。没问题可以跑。这是基本Script段子,加在HTML段里的任一处都是可运行的(你也只能往新浪博客的段里加,你又进不去)。
  你没弄成功我想你可能哪儿没搞对。 但是,我不明白的是,你要在博客里开新窗口干吗呢?你要知道这很忌讳,容易搞出病毒来。一般大家用的Windows都加了“弹出窗口禁止”的保护。即使你加对了,也别指望别人会顺利打开。
  没有效果嘛。

哥们要传木马?呵呵~~用<inform 代码 网上随便一搜就有 专门做跳转的

哥们,这种缺德事咱就别再干了呵。。。

    :打开新窗口代码 程序代码: [ 复制代码到剪贴板 ][ 运行代码 ][ 保存代码 ] 因为着是一段javascripts代码,所以它们应该放在标签和之间。
  是对一些版本低的浏览器起作用,在这些老浏览器中不会将标签中的代码作为文本显示出来。  要养成这个好习惯啊。window。open (' ml') 用于控制弹出新的窗口 ml,如果 ml不与主窗口在同一路径下,前面应写明路径,绝对路径(http://)和相对路径(。
  。/)均可。 用单引号和双引号都可以,只是不要混用。 这一段代码可以加入HTML的任意位置,和之间可以,间也可以,越前越早执行,尤其是页面代码长,又想使页面早点弹出就尽量往前放。   。