金银铜龙令怎么才能弄到很{各50个}多?

我想换个梁祝之翼,要金银铜各50个,好难弄啊,想去买那么贵都买不起拉,做任务也只能得到一两个,怎么办啊,有经验的哥哥姐姐帮帮我!

全部回答

买又不想买。做任务又怕累,我看你不要玩好了。你想想95的麒麟,每样要500个人家怎么搞来的啊

用不想那就要钱,RMB卖吧!不贵的,麒麟也才2500元,嘿嘿

那帮还有救吗?

我同意,你真想不劳儿获??那天上掉的馅饼砸死你好了.上面的图片真垃圾啊~~!我的羽灵45级(虽然是45级*_* ,级底了点),全身黄金^_^,还是3级帮帮主,你们嫉妒吧!嘿嘿~~!

没办法自己去卖点卡好了 想不劳而获是不现实的 在说下 上面那位 穿着龟灵拿着菩提也好意思把照片发上来呀

............去卖点卡换完美币.在摆摊买龙令.