搜索
爱问首页 爱问商城

老婆嗓子疼。吃的西瓜霜润喉片,本月想要孩子,有影响吗?快!

大家好:老婆嗓子疼。吃的西瓜霜润喉片,本月想要孩子,有影响吗?如果上月吃了阿莫希林和牛黄解毒片,本月有没有影响?盼!!!

上个月吃的药早就消化了,不用担心。润喉片怀孕了也可以吃的。但是从现在起就什么药也不要再吃了,心情也很重要呀。

上个月吃的药早就消化了,不用担心。润喉片怀孕了也可以吃的。但是从现在起就什么药也不要再吃了,心情也很重要呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕前吃这些药不会有影响的,放心吧。我怀孕的前一个月因为急性肠炎,不仅吃了药,而且还打点滴呢,生个宝宝也很健康啊。不过这只是怀孕前,怀孕后就不要吃药了!平时要注意身体,尽量不要让自己生病,如果...全部

怀孕前吃这些药不会有影响的,放心吧。我怀孕的前一个月因为急性肠炎,不仅吃了药,而且还打点滴呢,生个宝宝也很健康啊。不过这只是怀孕前,怀孕后就不要吃药了!平时要注意身体,尽量不要让自己生病,如果真的生病了,去看医生时一定要告诉医生已经怀孕了,这样医生开出的药才会安全。 祝你生个大胖小子! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不是还没要孩子吗,不会有影响,等有了,最好就不要吃了。

你不是还没要孩子吗,不会有影响,等有了,最好就不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些药物能通过母亲的乳汁,对婴儿造成伤害。婴儿最忌以下七种药:   1四环素:会对婴儿牙齿和骨骼发育造成障碍。   2氨茶碱:服后约有1...全部

有些药物能通过母亲的乳汁,对婴儿造成伤害。婴儿最忌以下七种药:   1四环素:会对婴儿牙齿和骨骼发育造成障碍。   2氨茶碱:服后约有18%的药量进入乳汁,对婴儿心脏大有影响。
     3氯霉素:可破坏和抑制乳婴的骨髓功能,使婴儿造血功能受到障碍。     4异烟胼:可导致乳婴肝中毒。   5苯印二酮:用后约有4%残留于乳汁内,可使乳婴凝血过程受阻碍,导致自发性出血。

6阿托品:抑制乳汁分泌作用特强,极易导致母乳缺乏或乳汁稀薄,导致婴儿发育受阻,营养不良。   7烟毒:其毒素可造成两种损害,一是降乳,二是致使乳婴细胞缺氧,影响发育。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没影响,放心吧! 至于西瓜霜:怀孕和哺乳的时候都可以吃。(医生说的) 可以是可以,也别吃太多啊!祝你好!

没影响,放心吧! 至于西瓜霜:怀孕和哺乳的时候都可以吃。(医生说的) 可以是可以,也别吃太多啊!祝你好!收起

0 0
收起 提交
加载更多