我该如何顺利把游戏玩下去?

我有个40多级的矿,可以挖4级的,以前有个46的剑转了封印....现在还有个40级的弓手,各位帮帮忙~~

全部回答

  ……两个赚钱职业,一个练级不怎么花费的职业有什么不好玩下去的?矿工技能再练练,可以自己存点自己所需装备需要的一些矿和其他材料,找熟悉的人帮你定做,可以节约不少买装备钱,很多人愿意接来料定做的说,多做点放仓库好了,我经常这样,节约好多。
  宝石也可以自己随便加,偶加8冒都不心痛。 有封,满档极品宠就不是梦想,只要有毅力慢慢捉就可以。弓手就做任务,封捉宠顺便可以练宠(6宠强不学是白痴) 就这样,有点看不懂你要问的问题,按照自己理解就这么的给点小建议。

很好赚钱哦,你可以去天空抓15级的布卡和雨夜妖犬,那东西很可爱要的人很多,你没次2开能带8只回来,招牌3W/只,毕竟抓这东西的人不多,我上次和朋友去抓,他说那东西很好卖,3只卖掉8W,建议盟约高点,我3级盟约抓起来很吃力.矿工可以去挖铜2Q/组,人家都是为了刷灵巧,所以现在铜超贵,哈哈

点卡多的话就挖铜2Q/组绝对好卖````` 封也可抓抓普卡宠```建议去抓僵尸,双开`一次带回8只 5000一只很好卖,8000都有人卖,一次就是4W-6W4 现在白金也好蛮缺的```6500一组也不错`` 嘿嘿``加油`!

玩游戏是不会顺利得,有坎坷得道路,艰辛啊......自己找本攻略,相信会帮到你得~

请问楼主到底想问什么呀?