逐风者之剑 更适合战士还是盗贼还是圣骑士?

全部回答

我认为最适合的是mt和贼,首先说mt,风剑的特效能降低目标的攻击速度25%,这个对于保护mt和队友是非常有帮助的,不过不知道这特效是不是对所有boss有效,1.9的速度也有利于怒气的增长,1.9的速度很适合贼的战斗节奏,虽然伤害低点。本人是部落,没练过qs,但我想没有理由不给骑士。输出战士没有必要拿这个,速度太快,技能伤害太低

猎人?我没见过一猎人是冲上去砍的,呵呵``` - -!```

非要拿么,一个拿了逐风的盗贼未必能打过T1的QS or SM 如果你有自信的操作,相信拿了逐风就能百战百胜(单挑)那就拿,不过输了丢人也就丢大了...想拿有钱人,自己琢磨好了吧~~ 表bs我,只是先把丑话说在了前面~~呵呵 (本人战歌时,曾经2人日死一个拿逐风的ZS,感觉特效很是NB,但是当时T0才5件的我就能2人陪和日死他,站在他的立场感觉十分的丢人)

逐风者这把武器除了拉风有点用``之外就是垃圾``建议别拿`

PK盗贼最能发挥出逐风的威力 FB MT必备 拿了去输出会死人滴

还有LR呢 都适合