可以采纳两个最佳答案吗

我昨天回答的一个问题,提问者采纳了两个最佳答案,是怎么出现的? 问题:喷墨打印机墨盒长期不使用,放冰箱里对吗?

全部回答

您好! 这是投票产生的结果,被投票数相同从而产生两个答案. 投票会产生一个以上答案的可能,我曾经见到一个问题产生三个答案的情况,当然投票产生多个答案是很少见的. 找到两个例子: 是不是两个都要加分呢? 是的,同时有多个答案的时候悬赏分不平分,每人同样会得到10+悬赏分。

一般情况下是不可以的,除非投票时两个回答的票数相同才可以同时产生两个最佳答案

投票选的,两个人票数刚好相同。

您那个回答是通过投票被采纳的。 提问者采纳了两个最佳答案? 可以——我们见过,“崛起的小龙”还是亲历者——当时的解释是“由于时间延迟,产生的非正常采纳”[我以为就是提问者按了两个采纳答案,一起提交]。 既然“崛起的小龙”不说,我也不公开那个问题了。[但确实存在!] 给您另外一个经典吧: 爱问产生经典! 祝顺利!

当然可以了