提过的问题找不着了?

6月15日提了一个问题,因为没有满意的答案,就在快过期时提高了悬赏分. 可是在显示的待解决问题里看不到,只看得到15天内没过期的问题,请问要怎样才能看到所提的问题?

全部回答

  您是在“我的提问”中看的吗? 您确定那问题还没过期吧。若已过期,加悬赏没作用。 您再在“我的提问”中找找——可能不在第一页。 祝顺利! 补充: 您可以知道问题的地址呀——本问题是 每个问题都有序号的。

   在个人中心里自己可以看到问题——进入就可以了。 但不登录时,在问题分类里就找不着?——往后翻页找找。 违反原则被删除——那就是灰色的了,大不开了。 请您再看看那问题的状态——是否显示“解决中”? 祝顺利!。

这就是网络问题了,不必担心,大家会看到你的提问的。

你好,你可以去“个人中心”的“我的提问”中再仔细找找,如果还是没有,那就是你的提问在编辑的复审中被发现违反了爱问原则,所以被删除了.“爱问知识人”给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容符合网站原则,同时会进行不间断的复查,如果有违反规则的问答在审核时未能发现,会在复查发现后删除。

提高悬赏分也不会增加时间啊