现在刺客练哪个好?请高手来个综合性的分析

综合性分析哦~~谢谢

全部回答

    练级是:深渊>宝藏>大地,因为深渊攻击高,还有衰弱术,宝藏其次,而大地就是攻击低,开怪是个选择,但是现在选择大地开怪的不多。 PK:宝藏>大地=深渊,这个也是的,宝藏的优势在血多,CK的PK在技能命中,宝藏不低,而且多的那些血就可以多挨几下,当然PK好。

   帅气:深渊酷,宝藏帅,大地秀气。   宝藏穿重装可以的,因为3CK中宝藏敏捷最低,基本已经放弃了回避,穿重装即使没有精通他的防御还是比轻装高,练级可以穿的。末日重配末日盾更是宝藏的PK装 组队现在是深渊最好组,因为可以放衰弱,在很精练的团里是有位置的,宝藏其次,攻击高,大地最难, 。

强烈推荐深渊,本人也是喜欢CK这个职业,偶觉得深渊长的又酷,技能也不错. 深渊凭借着矫捷的身手及细腻灵巧的行动在各种的战斗及冒险中周旋,他们是一群无所不能的冒险者。他们和人类的宝藏猎人或是精灵的大地行者很像,但是在暗杀方面的战斗技术更为突出。 。深渊的攻击力较高,但相对的体力也较差.

是啊我都想练大地了

大地,五次爆破技能呢!!!!