搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

想通过中介在广州租房,请问广州有信誉的中介有哪几家?

暑假留在广州打暑假工,但学校离工作的地方太远,因此想在广州租房。考虑到各种因素,决定通过中介的方式在广州租房。不知,广州信誉好的,又正规的中介公司有哪些?请各位朋友帮帮忙,先谢了。。。。

满堂红,中原地产吧,虽然外面很多房地产的中介,但是个人认为还是这两家比较好吧。

满堂红,中原地产吧,虽然外面很多房地产的中介,但是个人认为还是这两家比较好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

联和车站附近的要不要~~~200——300/月~~~一厅~两房 市区里住房很贵的~~~

联和车站附近的要不要~~~200——300/月~~~一厅~两房 市区里住房很贵的~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

中介费一般都是你所租房子租金的一半,但我觉得还是划不来啊,如果你租一个单间,起码也要500吧,中介费就是250,还要房东要你先交一个月的房租,押...全部

中介费一般都是你所租房子租金的一半,但我觉得还是划不来啊,如果你租一个单间,起码也要500吧,中介费就是250,还要房东要你先交一个月的房租,押金(现在基本上都是交一个月房租费作押金),算起来你要支付1750元,呵呵,只怕你暑期工的工钱还不够支付以上费用呢。
     我建议你可以在天河区的东圃或东圃客运站(黄村)附近找房子,我以前在那租1房1厅才270,押金是100,至于交通方面,以上两个地方都挺方便的,无论是海珠区,越秀区,白云区,番禺,都有车可以去。
  安全嘛,我觉得东圃客运站(黄村)那安全点,即使是女孩子一个人也不怕,因为那里的房子都是村里的人自盖的,他自己也会住一点,所以安全方面是没问题的拉。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中介公司来讲"满堂红"、“中原地产”在广州比较正规。但正规公司也要看你签合同的条款是否对你有利?他们的中介收费的确很高约!暑假就几十天,你不如和同事合住。如果你是女孩,建议你找好中介安全!你也可以讲价...全部

中介公司来讲"满堂红"、“中原地产”在广州比较正规。但正规公司也要看你签合同的条款是否对你有利?他们的中介收费的确很高约!暑假就几十天,你不如和同事合住。如果你是女孩,建议你找好中介安全!你也可以讲价(中介费)大胆杀价,一定行。祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你找中介啊,简直是找死,那些是骗钱的,收好高的中介费,你自己去网上找吧,实际点。

你找中介啊,简直是找死,那些是骗钱的,收好高的中介费,你自己去网上找吧,实际点。收起

0 0
收起 提交
加载更多