忘记密保的QQ被盗,申诉不成功怎么找回(非会员)?

郁闷

全部回答

  忘记密码保护的话,只要一些必备的信息一样可以找回 第一,申请密码保护的证件号码,一般这个比较重要,这个都忘了的话申诉成功的机会不大 第二,自己的5个好友,填写5个以上的好友的昵称和号码 第三,自己曾经用过的密码 第四,曾经使用过的服务,如开通会员,红黄蓝钻等等 第五,使用手机开通过什么服务,所用的手机号码是什么 等等,把自己所记得的信息都填写清楚,另外填写自己常用的信箱。

申诉不成功?那你的QQ有没有申请过密码保护,如果申请过,在QQ登录的面板上选择高级设置,再选择取回密码就可以了。如果没有申请过,申诉又不成功,那拿回的希望就没有了。

再申请一个吧