剑士怎么加点啊? 20分

PK型的剑士怎加? 要详细点的``开始怎么加`升级怎么加`后期怎么加````顺便问问`剑强还是舞强`也说加点(开始怎么加`升级怎么加`后期怎么加)

全部回答

你的理解很对啊。 剑士加的基本方向是:满攻,大敏(敏加到用迅速的时候比敏蜂快),剩下的全血 所以,前期就是15攻,10敏,5血,然后2攻2敏得加,敏到130的时候,就加2攻2血。 因为现在对敏宠的使用在逐渐减少,所以剑士敏到130就差不多了。如果后期闲少,也可以通过练级加到150。但是,满攻是很必要的。

看图: 我觉得这是最佳的剑士 详细说明 前几楼都澄清过~

迅速已经提敏了 还+那么多敏做啥? 100级以前:90敏 满攻 其他血 100以后升级:1攻 3血~

我的剑士是125敏,满攻其他血

不对吧 我自己创人物的时候就是15攻7血8敏 朋友们要我按照240理论来加点 血有80就够仂 剩下的就2攻2敏 个人喜好 !

    BS下1楼,舞打BOSS不会比剑差,至少装备比剑便宜,一件龙衣就行。重装闪装需要+8骑,大概一套要60W左右。而且舞能拿4级斧,有必杀有闪有血还有抗体!不必剑好吗?很多BOSS很吃必杀的。
   话说远了,转回来,剑说到PK,有了迅速速度比舞快了,但是舞因为有闪,所以很难打到,而且现在很多舞都是纯血敏的,打中下还不一定死不了。  总体来说舞和剑不能比,一个辅助的一个战斗的各有优点。
  (本来不太喜欢舞,因为他赢和输是一场不公平的赌博,1V10) 剑+点,我认为虽然有了迅速,但是敏高,可以和剑比敏!很多剑为了高攻而不会穿闪装的。抓住机会呵呵!个人建议满攻150+敏其他血。