关于家庭宽带共享上网玩天堂的疑惑(网络高手请进)

  我家有2台电脑,一台奔4,一台奔3,两台电脑已组成局域网,两者之见能互相访问通信及拷贝文件和联机游戏,也都能正常访问每个网站,奔4做为主机奔3从机,主机奔4可以正常上网玩天堂,但从机奔3在登陆天堂的时候无法通过游戏自动维护升级的步序,停留在登陆升级画面的自动更新上(就是每次进游戏在整个桌面左上脚那个象防火墙的那个小图表那里)不能进入,这是取消游戏自动维护升级,能进入游戏登陆画面,但马上就提示(游戏自动维护和升级已被取消,请检查网络连接或防火墙)提示下面有个按扭(确定)按一下就跳出游戏回到桌面(这时我已经把防火墙关了也是这样),即使把主从机换过来(奔3做主机奔4做从机)也一样,百思不得其解啊。

全部回答

既然你弄的是一台主机和一台从机,那你的主机里一定是双网卡了,建议你不要用一主一从.你已经有一个ADSL毛了,再买一个路由器,这样接上就没主机和从机之分了,而且两台机子的网速是一样的,两台机子的程序各装各的,互不影响.我才帮人装了10台,网速很好.希望对你有用,祝你游戏愉快

80的陆游就解决问题.

你是用的路由连的还是直接互联的~?如果说没有通过路由连的话~肯定是两个机器共享一个IP地址~因该是地址冲突了导致的吧~

你的这种状况我也遇见过 不是代理的问题 我用的路游出现过这种问题 更新一下就解决了

现在路游器要300么 现在80元就能买到的

至少要P4 才能玩天堂2。 我们家也是两台电脑玩天堂2,共用一个宽带,但两台都是P4。 不用什么路由器,共享上网就好了,但主机一定要开着并上网。