跑环问题

跑环要多少时间多少钱。可不可以不通宵跑环#24 69跑环有多少经验

全部回答

  就算平均1分钟1环,300环还300分钟,60分钟/小时,。好象5个小时吧???? 再说就算传说,也不一定得存啊。我们在学校的时候都一次跑完,20个小时基本就跑玩了。当然也是特背的时候,一直要环装,还老是传不出。

  那种环不超过20环就直接放弃了,重接任务再跑。或熬到100环拿了东西再重跑。 不想通宵就去带新人,得善恶点,。150点善恶可以存一次环。自己3开,带2小号,很快的。 69级9687960经验。

4小时跑完?你当什么东西都给你准备好的啊``` 就算所有的东西全去商店买(吓死人的价格)4小时可以跑完吗? 跑环怪打和跑路的时间都不够 起码要6小时以上如果去传说的话 可能要在160的环的时候去寸下除非你有人接着跑

首先告诉你 跑环可以通宵跑环。。。 一般一个300环 看你打不打传说,如果不打传说,在你跑环的时候,最好是预定一个级高点的朋友帮你打环怪,那就快了包你4小时就跑完300环,如果要打传说的话。。估计得2个晚上。。中间得存一次环。