腾讯旗下的拍拍网的银币问题

银币是干什么用的?能买什么?能当钱用么?怎么获得的银币?我怎么这么多?谢谢回答,感激不尽啊!

全部回答

    各位拍友,拍拍社区虚拟货币6月21日正式推出了! 社区虚拟货币(以下简称社区货币)是拍拍社区中的虚拟财富,拍友可以通过积极参与社区的互动(如发帖、回帖等)即可获得。
  社区货币不是代金券,不可用现金购买或兑换,不可变现。 社区货币的单位是银币和元宝,1元宝=1000银币。  银币和元宝之间不需兑换,系统会自动换算,即积累了1000银币,系统会自动显示为1元宝。
   社区货币的获得 社区货币从2006年6月21日开始积累,获取规则如下: 社区货币的扣减 对于其他违规行为,如刷屏、故意灌水等行为,拍拍精灵将视情节轻重酌情扣除相应额度的社区货币。
     社区货币的用途 1、兑换QB、公仔等各种礼品;(当前活动:银币买Q币,50Q币火热竞拍中) 2、换拍拍的商品推荐位; 3、参与社区的各类趣味性娱乐项目; 4、购买社区虚拟物品、道具; 注:以上功能将在近期逐步推出 社区货币使用规则 1、严禁通过刷屏、灌水等违规方式获得社区货币。
     2、严禁通过黑客软件、机器人软件、刷屏软件、灌水软件或其他同类软件恶意获得社区货币。 3、对违反社区虚拟货币使用规则的,拍拍有权扣除违规获得的社区货币,并视情节轻重给与额外扣除一定数额的社区货币,社区货币清零等处罚。