蒜头鼻高吗?蒜头鼻是什么样的?

蒜头鼻高吗?蒜头鼻是什么样的?有什么方法可以治疗蒜头鼻?

全部回答

鼻子的形状除了受皮肤及皮下组织厚薄的影响外,最重要的还是鼻骨与鼻软骨。蒜头鼻的问题在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚,鼻翼软骨增生,鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。东方人鼻翼软骨增生的情况较少,而以两侧鼻翼软骨分开的角度过大及外侧鼻翼软骨往后缩所致。

蒜头鼻就是鼻头非常大,肉比较丰满,山根不是很高,鼻准两翼这三处差不多一样大小。蒜头鼻的面相,给人的第一感觉就是有种愚钝像。这样的鼻子一般都主中年暴富。蒜头鼻的人,为经商人之相,一生勤俭,性格克苦耐劳,忠直之人。真正蒜头鼻的人。品性温和,什么事都不愿与人争,是务实主义,勤勤恳恳。

改善蒜头鼻,手术是最好的方式,一般的鼻部整形手术可以在局部麻醉下完成。 术后反应一般在一到两周后消退。你可以到院免费向专家咨询,量身定制手术方案。