如果希特勒赢了世界是啥样啊?

大家总是说二战,如何如何,但有个问题是如果希特勒胜利了,他有啥打算啊!是统一欧洲,还是统一地球啊!还是如何如何啊?

全部回答

如果希特勒赢了世界是这样的 苏联并吞中国,和东南亚一部分 美国并吞美洲大陆包括南美,和澳洲日本 以及东南亚的一部分 德国统一苏联以西的欧洲,和北非, 世界肯定会被瓜分的 德国是战胜不了苏联和美国的! 所以是平分世界!!!

难道一个管理全世界的政府不好吗,那样的世界一定比现在好!

请问 "希特勒赢了"是什么概念啊? 当时希特勒脑袋进水同时与美苏两大强国开战了,连平手的几率都几乎是0了,更别说赢了!!! 如果这样他都能赢的话,那就是说同盟国被完全击败了.世界上的正义力量不复存在!!! 其他的我不知道,但是有几个种族必然会灭亡 犹太人 波兰人 斯拉夫人 以及其他的东欧民族...除了德国和它的盟友外其他的国家全部灭亡.包括我们中国在内!!!