求教两只另类宠物的问题

最近准备练新人,选宠就成了个小问题,我想养一个大家一般都不会养的宠物,发现手里有一套一级的鸭子,其中鸭嘴兽指标76/95/37/28/32,BP:2/5/1/5/5,还有个小鸭子,指标72/102/31/29/34,BP:2/2/1/6/5,请问可以养吗?又该怎么加点呢?

全部回答

新人练这种脆弱的宠太困难了。开新人的话我还是挑个攻敏宠练,这样负担比较小。可以等到50级以后在练这种脆弱的宠。 这两种宠只能加魔。。。其他能力太差,魔宠可以靠魔法等级提高杀伤,其他的加点一点威力也没有

雏鸟成长档为97(算档器需要修改)是4种中成长最好,最有意义养的,其他都没什么样的价值! 养的话建议养雏鸟,我也很想养1只的,换了3套,最好的才6档,所以放弃了。。

想不一样也不用这样吧 太爱做飞机的宠了 现在养只第七星吧我挺喜欢的

碰下就飞的那种...心脏好的话就练吧