怎麽撤销背景图片(救命啊)

我按照别人的说明设置的,没弄好 ,太大了,都挡住了,我该怎麽办 ?

全部回答

    1。文章背景太大: 进入此文章,进入代码,把相应代码删掉就可以,只保留文字 2。透明FLASH背景: 看看代码是否少一句 3。首页背景 进入"定制我的首页"-隐藏有背景代码的模块-保存设置即可 ----------------问问题的博友请注意----------------- 涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答。
    谢谢! ---------------简约而不简单的分割线---------------- 新浪博客教程尽在 还有问题的也可以到我博客询问。

打开这个面板,钩选显示源代码,将背景代码删除,从新找到好用的代码来添加。

桌面-属性

把原来图片删了,重新上传,图片可以调大小的

单击一下图片,等图片四周出现小框后,可以拉边角将图片拉小

重新上传一张,覆盖啊。