怎样将文章中加入的图片加入链接

就好像有人作出的“精美挂件大全”的文章似的。怎样做的那?

全部回答

    文章中建立链接 代码: 输入需要链接的内容 注:#33FF00为颜色代码,喜欢其他颜色就替换一下吧! 发表文章前勾选“显示源代码”——会出现的符号,那么你只要把这个代码放在他们中间就可以了,格式是这样的代码,再把网址换成你另一篇文章或图片、视频等网址的链接地址(打开你另一篇文章或上传的图片、视频,地址栏显示的地址即是你文章的链接地址)。
     把“输入需要链接的内容”用你文章、图片、视频的题目代替即可。然后再去除那个“显示源代码”那个勾。然后写你的文章就可以了。另一篇文章、图片和视频的链接就会出现在你现在的文章中。
   欢迎到我家做客: 。

在你发表文章的时候,可以复制你喜欢的照片过来就行了,真的,我的博客就是这样做的,有时间来我的博客坐坐可以吗?

代码: ----------------问问题的博友请注意----------------- 涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答.谢谢! ---------------简约而不简单的分割线---------------- 新浪博客教程尽在 还有问题的也可以到我博客询问.

点击图片右键属性就可以找到那个图片的地址

发表文章下面有个“图片剪切板”,点击“图片剪切板”,然后上传图片就可以了!

推荐一款音乐播放器 其他装饰可到我的博客,里面有具体解说