冥王-天王

冥王-天王两车的中和性能哪个更好,还有两车跑锦标这么改法

全部回答

    就新手而言还是用天王吧,这个车子好控制一些,容易新手上路。 但要是厉害还是冥王厉害了,C车老大的称号不是浪得虚名的。良好的加速及中后期冲刺绝对是C车的NO1。
     冥王的主要缺点就是太飘一般的人很难控制好的,但有比弊就有利,如果控制好了C车没有跟他比的,就连S车在锦标都不是冥王的对手. 如果想达到颠锋就用冥王吧,这是练技术的好车.就像<头文字D>中的86,文太之所以让拓海开86就因为它是一部练技术的好车.开好86其它什么车都好开了. 所以我劝楼主还是买冥王吧.它绝对是一部好车.不管山路还是城市绝对是C车的NO1 。

当然是冥王好啊

冥王真的很不错的起步B车里面最快的,只要技术好就行了,多多的练习一定出好成绩的! 很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

什么啊 还是冥王好啊 我的冥王用的是 全中级一套 感觉比以前好开多了 C车里还是冥王好 加速快 前 中 后 都不错 还是买冥王好他还练手呢 @@@@

天王星现在用商店装备能跑232...C车极速之王... 绝对的新手城市车~~~ 冥王星等有时候慢慢拿来练手~ 跑锦标还是很有能力的~

冥王星的末日来了。。下一次更新出土星