UC怎么下载

全部回答

在天空软件站 给你个地址 下载你就会了吧 在下面找一个离你近的服务器, 点击就行了 天空软件站的速度还是很快的! 祝你好运 iAsk为您服务

    新浪UC 2005III 正式版 软件介绍 软件大小:16844KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/免费版/其他 IM 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP 加入时间:2006-3-2 11:03:51 下载次数:492692 软件评级: 联 系 人:guiliang@ 开 发 商:Home Page [收藏此页] -- 2006-03-01日发布 -- 》 ******** UC2005III 正式版 ********* 1。
     主界面布局全面重新设计 2。 备受欢迎的“新手乐园”,添加到好友组里,更方便了解UC的各项功能 3。 新增屏幕截图功能,让您在和好友聊天的同时可以及时分享图片 4。 好友信息备注功能 好友总是不停的改名字么?想找也找不到?那就使用“好友备注”功能吧, 可以给你的所有好友加个备注,有什么相关信息都可以记录下来 5。
     好友克隆 如果你的在线时长达到或者超过500小时,您就可以使用UC好友克隆的功能了 6。 多彩心情设置 心情设置简化了,可以直接在界面上修改,还支持表情输入 7。
   聊天大厅布局修改 新设计的聊天大厅布局更合理,易用性更强 8。 团体/同学录功能优化 增加团体公告;增加团体贴图功能;团体通讯录支持查找 9。   小功能改进: 新颖有趣的登录动画 隐私保护,只能通过号码找到我 登录界面增加“清除记录”的按钮,轻松保护隐私 自动回复支持表情 聊天室房间内增加了收藏按钮 改进了邮件群发过程 改进了团体成员下载不完全的解决方法 完善自定义表情文件的安装过程 10。
    用户习惯的细节改进及一些bug的修改 。

你安装有迅雷吧,如果没有就到百度去下,很好用的有“迅雷5”和“Web”不管是下电影还是软件都很快的。随便就能注册上的。然后在免费资源里输入UC后你就可以随便下了。那里的免费资源很多,下的速度也很快哦