热血江湖新手问题?请帮帮忙.

昨天去打比我高17级的老虎,打的正来劲,不小心挂了.这倒是小,主要是我不到回泫勃派的路了,在里面心惊胆战的逛了好半天,还是没出来.请问从哪儿出来?

全部回答

    不管是在柳正还是三邪挂的,在这里也不好告诉你怎么走,就是能清楚告诉你,你在路也是很危险的。不如像上边说的点逃脱,然后等5分钟,就回城了,在城里买个符,就能回新手城了。 如果没钱,管别人要个通常都会给你。
   想自己走回去,如果是柳正,从东门出来,一直走到一个桥那,过桥左转,过第二个桥,到那里时,你点开全地图看,就能看到你从新手进来的入口了。  如果是三邪,从南门出来,到一个看着比较奇怪的大门那,右拐,一直走,穿过第三道石头拱门了,就快到出口了,在全图上就能看到入口。
   如果上边的看着有困难,你看下这个 。

以后打怪必带回城. 不知你是在三邪还是柳正.说也不好说.总之,它们的方向相反.一个向左,一个向右,你只要顺着路向一个方向一直跑就能出去.

你也是太有些???? 你可以打开大地图然后看着大地图跑 跑在正路上我就不信怪很轻易的打挂你

不管是什么地图你出不去了就用逃跑!! 5分后可以飞回城里! 到了成里花1000块买个副不就得了!!