搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的婴儿还可以喝一段的奶粉吗?

6个回答

那要看是什么牌子的啊,各个品牌配方不同,比如我家的月月喝美赞臣的,在六个月至一岁期间喝一段二段的都可以。

那要看是什么牌子的啊,各个品牌配方不同,比如我家的月月喝美赞臣的,在六个月至一岁期间喝一段二段的都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该换二段的了,不过,在换时应该在每次沏奶时逐渐减少一段奶粉的量,直至全部换为二段的. 祝宝宝健康!

应该换二段的了,不过,在换时应该在每次沏奶时逐渐减少一段奶粉的量,直至全部换为二段的. 祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为还可以喝,这时候可以慢慢过渡到二段奶粉,因为有些奶粉一段和二段的味道不同,直接换二段也许宝宝会不喜欢.二段奶粉里的营养微量元素与一段的不同,有些是加强的,能满足宝宝的生长发育

我认为还可以喝,这时候可以慢慢过渡到二段奶粉,因为有些奶粉一段和二段的味道不同,直接换二段也许宝宝会不喜欢.二段奶粉里的营养微量元素与一段的不同,有些是加强的,能满足宝宝的生长发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好先不要着急换,还是让他喝到一岁左右再换比较好,我宝宝那会儿(也是喝美赞臣)是七个月的时候给他换的二段,大便突然就不好了

最好先不要着急换,还是让他喝到一岁左右再换比较好,我宝宝那会儿(也是喝美赞臣)是七个月的时候给他换的二段,大便突然就不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一段二段的,都是商家的噱头,刚出生的宝宝能喝,为什么以后不能喝?!

一段二段的,都是商家的噱头,刚出生的宝宝能喝,为什么以后不能喝?!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,我家宝宝也是喝美赞臣的,现在六个月,己经更换第二阶段了。

是啊,我家宝宝也是喝美赞臣的,现在六个月,己经更换第二阶段了。收起

0 0
收起 提交
加载更多