关于“知识人”排名

为什么有些人积分每窝多,但是排名比我高啊??知情者请解答,谢谢

全部回答

    爱问的排名和知识人的排名是两回事 你说的是爱问的积分 知识人的总得分是回答问题得分和共享资料得分所组成,不过知识人得分可以单独排列,资料得分也可以单独排列名次。而总积分就是两者相结合。
   你所看到的知识人得分总排名是按知识人得分来排名的(不包括共享资料得分)。  而用户级别和排名也仅仅与爱问知识人得分挂钩。
  要想提高排名,就要多参与问答:) 另外 得分里面有这么一项 其它得分小计:+1500 这个是用新浪通行证积分兑换的,属于爱问积分 但是不属于知识人的分数 如你没有兑换也可以兑换啊 但是没有什么用 。

排名只看知识人得分,不看共享资料及其他得分。你共享资料就有5000多分,去掉这一部分你还不到1000分,排名是按那不足1000分的部分排的。

排名只看知识人得分,不看共享资料及其他得分。