请问纤瀛国际的健康调整型内衣有谁知道呀?

一直就想买一套那种调整型内衣..今天逛街有看到纤瀛国际调整型的内衣.价格还真贵..听售货员介绍的是不错.试穿了一下.感觉还行..可如果这个紧紧的内衣一直穿着不是会容易得乳房的病吗?可是又想知道这种内衣实际上是穿着是不是真的有效.真的会改善体型吗???有没有哪位朋友用过这个内衣呢??感觉怎么样呢?

全部回答

比较不错 呵呵 就是价格死贵 这个产品好象是传销 你实验实验找他们的上线 假装想加入 也许价格会便宜的

我的同志买了一套,感觉还可以,挺有型的。好象钟丽缇作的广告。据说有好多明星都穿。