凯越HRV自动挡,可以用97#油吗?

本人刚买了凯越HRV自动挡的车,听说97#油好,第一次就加了97#油。但有朋友说,凯越用93#油就行了。现面临第二次加油,不知道到底加几号油?希望给个答复,谢谢~!

全部回答

当然可以用97号汽油啊 现在的车子一般规定用不低于93号的汽油啊 就是说越往上越好啊 对于发动机的运转以及磨合都有利 不过由于价格的关系 一般只用93号啊 呵呵

  可以看它的压缩比是多大(问一下修理厂的师傅或者车行的工作人员),国标GB17930-1999对车用汽油的要求是压缩比7。5-8。0的推荐用90号汽油,压缩比8。5-9。0的推荐用93号汽油,压缩比9。
  0-10推荐用93-97号汽油,压缩比10。0以上的推荐用97号以上的汽油。 你可以根据以上资料对照使用,一般自动档比手动的性能要求更高,95号和97号应该可以作为该车的推荐燃料。

只要可以承受汽油标号越高越好开起来汽车比较敏感

93#就可以了!97#93#90#只见没有什么差别,只是碳氢化合物的提纯比例不同罢了!我知道有一种产品叫世能的!可降低汽车对燃油标号的要求!在四元桥向北菲亚特4S店里有售的!我用了感觉很好!

新车子…发动机需要摩合加97…等过了摩合期加都97.93都可以

当然可以了,93号的就足够了,当然你如果不发愁钱的话用的油越好,对你的发动机也越好