阳光无级变速对油的质量要求很高吗?

阳光无级变速对油的质量要求很高吗?听说要加97的 不是真的吧?

全部回答

也不一定,93还是可以的,不过加97会更好

汽油的标号不代表油质,只表示锌烷值,97号汽油只是抗爆震性能好,适合压缩比更高的发动机。 油质主要是指纯度,目前,由于原料、技术、工艺和质量标准等差异,中石化和中石油的产品要优于一些小厂。 东风日产厂家规定阳光可使用93号汽油,因此,该车完全可以使用93号汽油。

93#和97#区别不是很大,97略清洁一些,建议两次93一次97 注意加油一定去石油或石化,小油站油品没保障且缺斤短两