请问紫色装备比其他装备有什么好啊?

问下,紫色装备和其他装备的比较,表面上看不出属性比其它装备好到那里啊,就是名字颜色不一样/呵呵/

全部回答

紫色装备也就是极品装备,它的基本攻击或防御比同级的一般装备和稀有装备都要高,但是具体也要看附加的属性好坏,+7攻击的稀有武器比同级一般属性紫武器攻高也很正常啊,所以只要看数值和属性就好。

哦 楼上的回答真好!!!!

  。。。。。。 其实很简单的问题: 白色是10级一套,绿色是11级1套,黄色是15级一套,紫色是16级一套,依次类推,每个套装的每一件都相差1-5点(防御)1-10点(攻击)附加的属性(蓝色数字和绿字),好坏看运气。
  洞也会增加:白色1个,绿色2-3个,黄色3-5个,紫色4-8个。好的紫色比下1轮绿色高出1-5点。如果按你说的没看出紫色装备比其他装备好到那去,那我只能说:你很不幸,拿到紫色中的垃圾了。我就见过就名字是紫色的属性白的,4G,+2%精准。

紫色的也没啥牛的.因为别人看不到你装备啊

你们漏掉了一个很严重的问题,那就是紫色装备才是紫色,其他装备基本不是紫色的,颜色区别,很重要的哦 说到区别,基本分成: 1、颜色区别 紫色的看起来比较牛 2、价钱区别 紫色的比较贵 3、属性区别 紫色的基本属性比较高 4、爆率区别 紫色的爆的比较少,公测后祝福油成了最难爆的紫色物品

紫色装备只是比其他的装备的孔要多就是说可以再加属性要多 还有平均的属性也比普通的要好