哪位朋友能向我推荐一款品牌仿古地砖,淡黄色600*600,价位多少?谢谢了

全部回答

用马可波罗吧!我朋友30元(一块)买的.是5.1搞活动时的价.浅米黄带纹路的.挺漂亮的.

    2003年6月13日,在日本东京的日本古代服装展示会上,一名模特身着十二单衣进行表演。十二单衣为古代日本妇女在进宫或节会时所穿的衣服,分为唐衣,单衣,表着等,一共十二层。
   日本模特Yumiko Shimizu身穿传统日本服装十二单衣。  这种服饰兴起于公元8世纪,是皇宫中妇女在一些正式场合所穿的衣服,要把12层丝绸长袍一件套一件的穿在身上。
  展示会上模特还给观众表演了穿衣的整个过程。 一名模特正在演示穿衣拖成,将日本传统宫廷服装十二层单衣一层一层穿好。 。

仿古砖性价比不错的品牌可以供参考:圣玛利亚\金西洲,都还不错.你要是是北京的朋友的话,可以到闽龙或者七里庄看看.总代理的库房在七里庄.

马可波罗的吧!有一款仿古砖是620*620的规格,这个规格是他们的特点,是炎黄色很不错,我最近也想买可没有看别人用过,心里还在犹豫不决,我们这搞活动是60元一平方.

北京市场上的最低要40元左右,不要去问品牌的.稍稍有些品牌的要5--60元