新手对您说,请您不要这样

  今天到 爱问iAsk 版块看了看,看到了一些问题,比如: 关于爱问回答问题 该问题已解决,但上面的某些回答和评论相当偏激 再比如:爱问中,有人高悬赏提问 : 上面两个问题的回答和评论都在说新手经常撤销提问,部分网友的话偏激至极,我恼怒,我也是新手,最近提问也较以前增多,因为悬赏分的付出,一直是新手,怪不得我的问题很少人回答,最高的悬赏分也没有几个人答,原来原因在此,真是岂有此理!心寒! 我不在乎积分,也不在乎级别,但,请级别高的用户,学者,先知,你不要带着有色眼镜看‘新手’,并不是每个新手都会撤销提问,这太不公平了。

全部回答

    同感。作为提问者,本身也有自己的难处,特别是新手们。如果因为问题过期或者是撤销而故意为难新手,那么就太过分了。 我们都是从新手过来的,为什么就不能体谅一下新手呢? 我查看了您提供的网页,我最反感的就是某些人(包括管理员)的“等级论”。
   “事实上,要避免这样的情况发生,就回答那些达到学弟学姐级别以上网友的问题,回答新手存在一些问题被撤消的“风险”。  撤消问题是网友的权力,只能靠他们自律了。”——对于这句话,我无话可说。
  要知道,iAsk90%以上的问题都是新手的提问,而且新手也并不是一无是处——您是“先知”——您似乎不是新手。 还有,各位回答者,为什么总要反感撤销问题?在你反感之前,为什么不能先看看你自己有没有各种违规?——例如灌水等?如果你自己是这样,又不让撤销。
    那么您认为应该怎么样?就选择您的答案?——休想! 我原来并不想撤销提问,是你们的这些臭回答者乱灌水才逼我的。 况且,新手是刚来的用户——可能还不懂得规矩——在这种情况下,撤销问题或者是过期问题,不一定是他们自己的问题。
  对此,我们应该原谅他们。 虽然有某些新手是擅长撤销的。  但是他们也有他们的原因。为什么某些级别高的用户,例如学者,先知,总是要带着有色眼镜看新手呢?要知道并不是每个新手都会撤销提问,这太不公平了。
   的确,我也知道,撤销提问让广大网友怒气难消,问题撤销了,回答者付出了时间、精力、善心、努力,就这样被埋葬了,也很不公平。  但是,假如撤销一个完全被灌水垃圾填满的问题,是否有其道理呢?而且iAsk擅长撤销的不仅仅是新手,连文曲星也会撤销、连iAsk一号也会撤销。
  为什么要迁怒于不撤销提问的新手身上,却不迁怒于他们身上?难道又是“积分至上”?。

wo 也是新手 所以也请你多多指教了!~

      珠江新手你好!首先,请不要心寒,我们爱问是很有希望的!在此,也感谢你在爱问热心帮助别人!                    1。新手是可爱的,人才辈出。凡不请自来爱问者都是从新手20分一步一个脚印上来的。
  对于评论撤销提问的偏激言论,评论者的心态有多种多样,他们也有难言的苦衷,一言难尽。  依我看,你大不必对号入座,他们不是有意针对你的,只是就事论事罢了,放心吧。                        2。
  回答新手提问被撤销,大家都遇到过,包括你本人。可能是他们不太懂爱问的规则,兴许还不会出牌呢。正因为这样,我们更要帮助他们,一起提高,共同前进,别怪他们。                3。
  撤销提问是有多种多样的。1。有可能编审不过关。2。提问人可能不知道这样会伤害回答者的感情。在此,敬请回答者不要迁怒于所有新手的身上。是的,作为回答者,回答一个问题需要时间、查资料,有时还要制图,千辛万苦的。

  不过,我们回答问题是在做善事,助人为乐,好心必有好报。  有道是:好人一生平安呢。别怪他们,我们只管认真仔细地答好每一个问题就行了。有道是:唯善是宝,无欲则刚”。                   向你学习,祝你好运! 。

    其实大家议论了这么多归根到底就在于爱问允许撤消问题!关于减少或杜绝这一现象发生的对策与方法我认为应该由爱问官方拿出一个意见来!撤消问题的动机有以下几点:1、没有满意的回答;2、由于怕他人知道自己的隐私而撤消;3、不知道如何操作;4、恶意撤消,他知道了答案,又不想采纳他人的回答;5、由于提问违规被编辑撤消! 我建议取消撤消问题这一选项把这一权利交由管理员或编辑来行使不过这样会增 们的工作量,但上前这种情况只有这样才能制止这一现象的发生! 说一下我的个人意见,对于撤消问题的做法我也很反感,尤其是当自己回答完以后还没有看到回答已经发表这时就撤消的现象不过对于那些事出有因的情况应当理解吧! 。

不赞同提问者撤销问题

我也是新手 刚学弟九被别人举报了 我不知道为什么,其实哪些所谓的先知 等等不都是从新手过来的吗?都很在乎分数级别 你的分高的话自然很多人回答了,为了利益的人是有的,上边都有分类的 你可以分类之后 会有人回答的~