Nokia3230能用蓝牙耳机听mp3吗?

全部回答

可以得,也可以支持moto的HT820立体声蓝牙的。所有s60的手机都可以用蓝牙耳机听音乐的 买个立体声蓝牙就可以解决3230单声道的缺点了

    楼上说的moto的HT820立体声蓝牙耳机,的确很好,我个人觉得太大。推荐你用i-tech,是立体声的,据官方介绍说能够让nokia单声道变为真正的立体声效果。我现在就用的这个,市场价大概800以上,我在网上买的,才400多,用了几个月,听歌很爽,音质很浑厚。
  它由一个很小的衣架式接收器和3。  5标准耳机组成,我都是将接收器夹在衬衫上,可以换别的耳机。内置锂电池能连续听6个小时,我的实践证明,基本上充一次电能用1个星期以上,充电时间3小时以内。
  它同时带有遥控功能,可以上一曲,下一曲切换,带有暂停,播放,调节音量功能。传输距离官方说有10米,我的实践是5米左右,不过也足够了。   如果说它有什么缺点,就是发现我手机(MOTO E680I)播放32KBPS的低音质歌曲时,遇到低音后会吱吱响,但是如果转换到普通的128kbps的话就没有什么问题。
  另外就是,在外面的时候,偶尔会受到磁场干扰发生断音的情况。

可以

用专用的耳机,在蓝牙设置中选择设备就可以了.