爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >漳州生殖器白点痒怎么治疗好

最近几天下体痒的厉害?

我今年32岁了,2个月前找了小姐,最近几天下体痒的厉害,医生说是得了生殖器...[展开]
2017-07-06 08:42:38 举报
其他答案
举报70 评论
你好,生殖器疱疹的治疗很多,如外用药、激光、电灼、冷冻等常规治疗方法。但是在治疗的过程中患者应该努力配合医生,因为这是一种常规的治疗方法,患者需要长期坚持和保养才能有效果,因此在治疗的后期,患者一定要严格按照医生的嘱咐进行相关保养,才能彻底治疗生殖器疱疹。

类似问题换一批

今年30岁,最近身上有的部位瘙痒的很...

太原哪里能治疗生殖器疱疹

生殖器疱疹的症状哪里治得好?...

内蒙古最好的生殖器疱疹医院是哪家?....

南京生殖器疱疹怎么治疗

我今年2个月前找了小姐,最近几天下体...

医生我今年2个月前找了小姐,最近几天...

我最近下体不舒服,到医院检查医生说是...

我今年32岁了,2个月前找了小姐,最...

怎样治疗生殖器疱疹才能治疗好?生殖器...

我被感染上性病,有生殖器疱疹,患生殖...

我可能患有了生殖器疱疹,上个月和网友...

我可能患有了生殖器疱疹,上个月和网友...

我今年32岁了2个月前兆了小姐,最近...

北京有中药治疗生殖器疱疹的吗?效果如...

生殖器疱疹怎么治疗啊?...

陕西治疗生殖器疱疹医院?...

生殖器出现 疱疹,怎么办?

辽宁哪家医院看生殖器疱疹好?...

生殖器出现 疱疹,怎么办?

我一朋友有十来天了下体瘙痒,还有红疙...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科