PC版本的实况足球能用手柄吗?

全部回答

    当然可以,按照以下方法 要安装驱动的—— 先说明一下,操作系统基于win98。,我没有在ME/2000/XP等系统下测试过,不知道我用的DirectPad Pro这个驱动程序支不支持这些操作系统。
   硬件方面,我推荐使用PS震动手柄+打印机口转接线。  PS震动手柄最大的一个好处就是——按键够多。十字键+两个类比摇杆(光这就相当于10个按键了)+四个基本按键+两组LR键+select+start,不会有什么不够用的情况了吧!转接线市面上能买到,10块钱左右,一头接在打印机口上,另一头有两个PS手柄接口。
   要注意的是,这种线不支持震动,因为打印机口不能提供足够的电压。  还有两种转接线,是在这种线的基础上多出来一根电源线。一种从USB接口取电,一种从声卡的手柄插口取电,专门给震动包提供电源。
  但是这两种转接线比较难买到,而且居然要40-50元。只不过是多了一根电线而已,就贵了这么多,实在划不来,也不符合diyer的精神 手柄改装好之后就是安装驱动程序和设置问题了。   下载一个DirectPad Pro的驱动程序,官方最新版本是5。
  0,有汉化版本的5。1和5。2。5。1修正了5。0的一个小错误。5。2版本据说兼容性有点问题,反正我用的是5。1…… 驱动程序中包含几个dll文件和一个inf文件,鼠标右键点击inf文件,选安装。
    (这些是基本电脑知识吧,我好像废话说得太多了-_-) 然后在控制面板里面选择“游戏选项”,然后选“添加”,你会看到有DirectPad Pro的选项。如果是震动手柄,就选DirectPad Pro Force Feedback(中文版就是DirectPad Pro力回馈手柄……废话,都是废话……)。
    安装之后,你会看到手柄状态是“确定”(这个驱动程序不管有没有插手柄,状态都应该是确定,否则就是你驱动程序安装错误了)。选择“属性”,对手柄进行设置。各项设置包括键位、震动等等一般都保持默认状态。
  最主要的是左下角那个“手柄类型”,必须设置好了才能正常工作。如果是普通数字手柄,就选择PSX digital,如果是带类比摇杆的,就设置成PSX 6-Axis。  有时候手柄的十字键和类比摇杆不能准确定位,就按一下右上角的“重置”,就可以解决了。
  还不行的话就是你的手柄是坏的……再不然就是RPWT了。 。

只要你有USB接口和PC手柄!!!!!!

同上,PC版的根本不必麻烦,直接插上手柄就可以玩

用USB的直接就能玩