求大神帮忙制作一下图片

帮我把这个图片制作成壁纸,字体要在大一些。什么小清新,风景,什么炫酷,酷车的啦都行,

全部回答

你这个图片像素太低,做成壁纸的话什么也看不清 你是要把字打到图片上吗 好像字有点多,可能会小一点。你壁纸是多大尺寸啊?最好是给我一张图做壁纸

我可以帮你做 追答 : 但你拿来商业用途不行,除非你提供图片给我! 追答 : 我可以ps等工具制作 加我QQ 追答 : 77402 追答 : 4602 你加我QQ 把里面的内容 发我!!!! 追答 : 内容看不清楚 怎么做啊 .....