政府红头文件的字体

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

国家行政机关公文格式有国家标准。我上传一篇PDF文件,是国家质量技术监督局1999年12月27日批准发布的《中华人民共和国国家标准国家行政机关公文格式》。 由于不同的情况字体的规定不一样,这里不能一一列举,具体的规定您自己查就行了。 注意:PDF文件可用Adobe Reader软件打开。

标题用宋体 正文用仿宋 下文主题词三个字用黑体 主题词用宋体 其余送有关单位及用仿宋

华文中宋

你上网查一下,就可以了,具体的我不记得了,书上有,现在我不常用。中间的星星用插入|特殊符号,横线也是用插入|横线。网上一定能查到的。