新浪免费邮箱中了病毒后要怎么清除病毒

新浪免费邮箱打开2个未读文件,文件都是乱码,把文件删除后,其他文件就打不开了,有的地方还出现刚才文件的乱码

全部回答

    建议你启动到安全模式下使用瑞星2006杀毒软件 瑞星2006杀毒软件安装升级无忧策略。 先安装比特破解版的瑞星2006: 列号版本请用下载工具下载)或者安装剑盟瑞星2006本:下载地 址: 安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T(无法智能升级,因为瑞星现在已经实行序列号和ID捆绑了) 配合下面的这个软件。
     剑盟瑞星2006在线升级程序!可以轻松升级。。 下载地址: (解压密码 ) PS:现在升到12月19号的版本了。一切正常。。。 另外最近瑞星公司防盗版措施搞的凶`智能升级比较困难~所以目前这个最好用了 。