qq收不到图片怎么办?

别人发qq图片给我,老是打不开,我发给人家的时候,人家也打不开.qq也老是显示"网络失败,重试."和别人聊天的时候,有时候发个信息过去,就会显示"发送失败".网也慢,打字特慢.我想问一下是什么原因?谢谢

全部回答

有时能收到证明系统和QQ程序均无问题,查看一下系统进程,看看是不是有不明的占用系统资源的程序在运行,结束它。 优化一下系统和网速。

图片可以用发送文件的方式发过去,文字那就只能是等待了,网络拥挤造成的。

网速慢,但有时可以接到

这种现象大多是网速慢所至