为什么我的QQ聊天时,好友给我发的照片一个也打不开啊?

为什么我的QQ聊天时,好友给我发的照片一个也打不开啊?总显示一个红叉,怎么设置啊?

全部回答

   你计算机的安全级别或者你的计算机防火墙等级设置太高了,因此很多文件的传输和接受被限制了。此时只有降低你的计算机安全等级才能够实现。 方法: 1-如果你是WinXP,在防火墙-》例外程序中,加入QQ,以后防火墙对QQ就不加限制了,但是你QQ的安全等级也下降了,当心别别人盗号或者种木马。
   2-杀毒软件或者病毒防火墙的设置,把监控所有文件和程序改为只监控程序或者文档文件,不同杀毒或者防火墙软件设置不同,因此需要你具体说明情况。 。

你们一方的网络故障,比如网速过慢。另外可能是网络防火墙的设置问题。谢谢!

显示红叉说明文件没有接受完整需要对方重新发送的接受过程不能中断

可能发的东西不对。还有就是你没有打开这个文件的软件。

这时受到你们双方的网络条件影响导致的,必定有一个人所在地区的网络服务器此时压力较大,导致无法发送容量较大的照片