UC

什么是UC

全部回答

与QQ一样的聊天软件,不过和QQ相比还是差一些

    UC(全名:朗玛UC)即时通讯软件UC。 UC是由朗玛信息技术有限公司开发的新一代开放式即时通讯娱乐平台。UC集传统即时通软件功能于一体,融合P2P思想,具有独特的场景聊天功能和在线游戏功能,是新一代的即时通迅软件。
  它打破了传统IM即时通讯软件主要使用文字通讯联络的单一模式。  在UC中,大家可以感受到:有声有色、图文并茂的场景聊天模式;如同见面一般的视频电话功能;断点续传的文件传输功能;消息群发功能和在线游戏功能等。
  这些功能有机结合,形成一个完整的网上即时通讯娱乐平台,满足人们日常工作和生活的需要,给人带来边说、边看、边玩儿的网络生活全新感觉。   。

你好! UC是一种聊天软件,和QQ一样。 有个特别的是,你可以跟机器人聊天.. UC是易货通用币(Universal Currency)的英文缩写,它是国际互换贸易协会(IRTA)在其成员中推广使用的,用于记录全世界从事易货交易的商家业务量的记帐凭证和支付手段。

聊天的新浪上有下载